أدانت وزارة الخارجية هجوم أرمينيا على ناختشيفان. وجاء في البيان “ندين بشدة الهجوم الصاروخي الذي شنته أرمينيا على جمهورية ناخيتشيفان المتمتعة بالحكم الذاتي لأذربيجان”.
وقالت وسائل الإعلام التركية، إن وزارة الخارجية ردت على الهجوم الصاروخي لأرمينيا، وأشار بيان مكتوب من الوزارة إلى أن أرمينيا أصبحت أكثر عدوانية يومًا بعد يوم بسبب الهزائم التي تلقتها في الأراضي المحتلة.
وجاء في البيان: “ندين بشدة الهجوم الصاروخي الذي شنته القوات المسلحة الأرمينية من منطقة جوبادلي المحتلة على منطقة أوردوباد بجمهورية ناخيتشيفان المتمتعة بالحكم الذاتي في أذربيجان. إن هذا الهجوم يعد تطورا جديدا وخطيرا، يجب أن تتخلى أرمينيا عن هذه الاستفزازات الخطيرة”.
يذكر أن وزارة الخارجية التركية، أدانت أمس أيضا، هجمات أرمينيا على المناطق السكنية المدنية في أذربيجان. وأكدت تركيا أن أرمينيا لا تزال تتجاهل الهدنة الإنسانية المعلنة في 10 أكتوبر/ تشرين الأول من أجل تبادل الأسرى والجثث.